giovedì 21 gennaio 2010

Farfalle alla sorrentina



Non la solita pasta al sugo: una mozzarella per creare un piatto diverso dal solito!

INGREDIENTI per 2 persone:

160 g di farfalle
1 mozzarella
3 cucchiai di sugo di pomodoro (ho aggiunto anche 2 polpette perchè le avevo in frigo)
basilico

PROCEDIMENTO:

Mettere a bollire le farfalle in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente e nella stessa pentola versare il sugo di pomodoro e la mozzarella precedentemente tagliata a dadini tenendone da parte un paio per decorare poi il piatto.
La fiamma della pentola non deve essere né troppo alta, né troppo bassa perché non dovete ottenere un sugo “appiccicoso”.
Fate sciogliere al meglio la mozzarella, deve fare i fili per intenderci .
Aggiungere le farfalle e mescolare bene, bene con il condimento.
Impiattare e decorare con i dadini di mozzarella e 2 foglioline di basilico.
Servire e gustare subitissimo!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails