lunedì 18 gennaio 2010

Fiammiferi di zucchine fritte

Ideali per una cena finger food o anche per un contorno!


INGREDIENTI per 4 persone:
4 zucchine
150 g. di farina
100 ml. di latte
100 ml. di birra
1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo
2 uova
olio di semi
sale

PROCEDIMENTO:

Lavare le zucchine e tagliarle a bastoncini.
Scaldare in una padella l'olio di semi e mescolare la farina con il latte, la birra, il lievito e le uova e sbattere bene con una forchetta.
Quando la pastella sarà omogenea ricoprite bene i bastoncini di zucchina e tuffarli nell'olio bollente.
Quando saranno croccanti e ben cotti scolarli su carta assorbente e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails