mercoledì 20 gennaio 2010

Freselle integrali con Pomodoro, Aglio e Basilico




Stamattina quando sono andata al lavoro faceva molto freddo, io adoro il freddo e non sopporto il caldo ma devo ammettere che un po’ di sole oggi non guasterebbe, cosi ho deciso di portarvi un pizzico d’estate nei pensieri con queste meravigliose freselle integrali, fresche e al profumo di basilico che è la mia pianta aromatica preferita…
Potete servirle come antipasto oppure come contorno per accompagnare formaggi freschi e cosi avrete un ottimo piatto unico, utile soprattutto se siete a dieta ;)

INGREDIENTI per 2 persone:

2 freselle integrali
2 pomodori rossi sodi
1 spicchio d’aglio
5 foglie di basilico
Olio EVO
Sale

PROCEDIMENTO:

Bagnate sotto l’acqua corrente le freselle, senza inzupparle troppo o si romperanno.
Nel frattempo in una ciotola mettete l’olio, l’aglio sbucciato e tritato, il basilico lavato e spezzettato.
Lavate i pomodori, togliete l’acqua e i semi al loro interno e tagliateli a dadini e mescolateli nella ciotola e  lasciate insaporire per 20 minuti.
Condite poi le freselle e servite :P

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails