martedì 12 gennaio 2010

Involtini di Peperoni arrosto con Salsa al Tonno

 
Si può preparare anche in anticipo conservando in frigorifero.

INGREDIENTI :

2 peperoni (1 rosso, 1 giallo)
una scatoletta di tonno
1 cucchiaino di maionese
1 philadelphia
olio extra vergine d' oliva
prezzemolo tritato
pepe

PROCEDIMENTO:

Lavare e asciugare i peperoni.
Foderare una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata e mettere i peperoni interi.
Cuocere in forno già caldo a 200° finchè la pelle non diventa nera.
Togliere i peperoni dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, quello per il pane, e chiudetelo bene per non far uscire il vapore.
Nel frattempo preparate la salsa mescolando il tonno con la maionese e il philadelphia con una forchetta, e se volete aggiungete un pò di pepe.
Togliete i peperoni dal sacchetto e staccate la pelle.
Tagliarli a meta e togliere i semi e i filamenti bianchi interni.
Dovreste ottenere 8 falde che spalmerete di salsa al tonno.
Avvolgeteli come un involtino e serviteli sul piatto.
A questo punto potete condirli con il prezzemolo tritato.

Togliendo la pelle dei peperoni li rendereti più leggeri e morbidi da mangiare e se preferite potete evitare la maionese usando solo philadelphia.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

sono veramente squisiti, specialmente in estate e per una serata con amici. (ho tolto la maionese,mi sembrava un po....pesantuccia)

la Zu ha detto...

@ Anonimo: Vero! Io la maionese ultimamente la sostiuisco con il philadelphia...leggera e fresca! ;) Grazie della visita

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