sabato 16 gennaio 2010

Linguine al Salmone con Noci, Salvia e Panna




Bè, che dire… l’accoppiamento “panna e salmone” è un classico...e a chi non piace?! :-P

INGREDIENTI per 2 persone:

200 gr di linguine o bavette
1 busta di salmone affumicato
½ confezione di panna liquida
Salvia tritata
10 noci tritate grossolanamente
Sale
Burro
Pepe

PROCEDIMENTO:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il condimento.
Sciogliere del burro in una padella, aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e mescolare bene.
Quando il salmone è pronto versare la salvia, le noci e la panna.
Abbassare la fiamma e mescolare bene gli ingredienti.Se il sugo dovesse ascigare troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e unirla in padella al sugo facendola insaporire bene.
Servire sul piatto con una bella macinata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails