lunedì 1 febbraio 2010

Frittata di pasta

 
Ogni volta che avanza la pasta faccio una bella frittata perchè non si deve buttare via niente di buono!

INGREDIENTI:

Pasta avanzata: va bene qualsiasi tipo, spaghetti, maccheroni, al pomodoro, in bianco, all’amatriciana, come preferite, in questo caso io avevo dei fusilli al sugo di pomodoro.
Poi ho aggiunto:
3 uova
Melanzane che erano in frigo già grigliate non condite e le ho aggiunte
1 Mozzarella
Sale e pepe
olio

PROCEDIMENTO:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti per bene.
Scaldare sul fornello  una padella antiaderente,larga e con i bordi bassi, con un filo d’olio e versare i nostri ingredienti cospargendoli bene su tutta la superficie della padella e cuocere a fuoco basso  finchè la frittata si è staccata.
Ora bisogna capovolgerla:
prendere la padella e far scivolare con calma  la frittata su un  piatto piano, ora appoggiare la padella sul lato non ancora cotto, tenere bene il piatto con una mano e capovolgere velocemente il tutto facendo si che la frtittata possa ora continuare a cuocere sull’altro lato.
A cottura ultimata servite subito in tavola.
Potete prepararla in anticipo e gustarla fredda.

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