martedì 16 febbraio 2010

Mc Chicken della Zu...versione Deluxe!

Come avrete capito amo questo tipo di panini e ne ho più versioni...li pubblicherò tutti prometto.
Intanto provate anche questo! ;)

INGREDIENTI:

Salsa Yogurt
3 fette di fesa di tacchino
1 uovo
pan grattato
pepe
pane per hamburger già tagliato
insalata icerberg lavata e tagliata
cipolla tagliata sottile
olio per friggere
2 fette di pomodoro
2 fette di formaggio cheddar o sottiletta

PROCEDIMENTO:

Tritare nel mixer il tacchino con abbondante pepe nero macinato e formare gli hamburger.
Impanare gli hamburger passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Friggete in abbondante olio caldo finchè non saranno belli dorati, tamponate a cottura ultimata con della carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso.
Appoggiate sulla base del pane l'hamburger e con la fetta di formaggio,  e infornate per 10 minuti a 200°.
Ora potete comporre il panino:
Sopra al formaggio appoggiate una fetta di pomodoro, poi la cipolla, poi l'insalata e sul "cappello" del panino spalmate la salsa yogurt o della maionese.

 
 Io l'ho servito con Spadellata di patate saporite

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails