mercoledì 10 febbraio 2010

Caramelle di Wurstel in crosta di sfoglia


Ecco un'altra ricetta facile, facile.
So che l'apprezzerete!

INGREDIENTI:

4 wurstel grandi
pasta sfoglia
1 uovo sbattuto con pepe
2 fette di fontina, o sottilette o cheddar o emmenthal

PROCEDIMENTO:

Tagliate le fettine di fontina a fiammiferi.
Fate un taglio con un coltello sui wurstel da un estremità all'altra senza tagliare il bordo altrimenti il formaggio uscirà in cottura.
Inserite i fiammiferi di formaggio dentro il wurstel, sigillatelo bene con la pasta sfoglia e chiudete a caramella.
Con il pennello da cucina spalmate bene l'uovo sbattuto con un pizzico di pepe macinato.
Mi erano avanzata un pò di pasta sfoglia e un wurstel, ho fatto anche dei salatini.
Cuocete in forno già caldo per 15 minuti a 180° cuocendo bene anche sotto.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails