martedì 2 marzo 2010

Spadellata di zucchine



Un contorno veloce che può accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce, inoltre la zucchina è una verdura che contiene pochissime calorie ed è povera di sale e facilmente digeribile.


INGREDIENTI per 2 persone:

3 grandi zucchine
1/2 dado
2 bicchieri d'acqua
1 spicchio d'olio
1 cucchiaio di olio

PROCEDIMENTO:

Lavate le zucchine e tagliate le 2 estremità.
Affettatele a rondelle e mettetele in una padella precedentemente scaldata con l'olio e l'aglio spellato e schiacciato.Toglietelo quando diventa biondo.

Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungete l'acqua e il dado, mescolate per sciogliere al meglio il dado e condire tutte le zucchine.
Rigirate spesso cercando di non romperle.
Lasciate in cottura a fuoco medio per circa 10 minuti, verso la fine salate e saltate le zucchine in padella per condire al meglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails