venerdì 23 aprile 2010

Carpaccio di salmone


Niente di più semplice...

INGREDIENTI per 2 persone:

200 g di salmone fresco tagliato sottile, sottile
il succo di un limone
prezzemolo fresco tritato
olio EVO
pepe nero

PROCEDIMENTO:

In una ciotolina mescolate 2 cucchio di olio, il prezzemolo, il pepe nero macinato fresco e il limone.
Disponete le fette di salmone sul piatto da portata e irroratele con il condimento.
Lasciate insaporire per 20/30 minuti prima di servire.

L'IDEA IN PIU': se volete potete aggiungere anche un pochino di scalogno tagliato sottile.

2 commenti:

Vale ha detto...

semplice e buonissimo il carpaccio di salmone... buona domenica!
ciao ciao
Vale

Zulia ha detto...

Buona domenica anche a te e benvenuta! Ciao.Zu

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails