venerdì 16 aprile 2010

Fettine di lonza in salsa di limone


Esperimento perfettamente riuscito!La salsa che sono riuscita a preparare è sorprendente!

INGREDIENTI per 2 persone:

4 fettine di lonza
1 limone (il succo filtrato)
2 cucchiai di fecola di patate per la salsa + per impanare la carne
olio di semi
1 cipolla bianca piccola
2 cucchiai di salsa di soja

PROCEDIMENTO:

Versate in una ciotola il succo del limone, la salsa di soja e la fecola.
Mescolate. Schiacciate tra due fogli di carta da forno le fette di lonza con un pestacarne. Infarinatele nella fecola e togliete quella in eccesso agitandole leggermente.
Tagliate la cipolla a pezzettini e soffriggete in una padella con l'olio.
Dopo 3 minuti circa mettete in padella anche le bistecchine di lonza e lasciatele cuocere da entrambi i lati. Date una mescolata alla salsa al limone preparata all'inizio (la fecola si deposita sul fondo) e versatela sopra le fettine di carne in padella.Lasciate rapprendere la salsa, ci vorranno circa 2 minuti e spegnete la fiamma.
Servite in tavola subitissimo!
Io le ho accompagnate con una bella insalata mista.

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