venerdì 30 aprile 2010

Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi



Sono buonissimi! :P

INGREDIENTI per 2 persone:

2 fette di fesa di tacchino
2 cucchiai di grana grattugiato
2 uova
formaggio al peperoncino (potete sostituirlo con un altro formaggio, tipo fontina)

pomodori secchi sott'olio sgocciolati

prezzemolo tritato
olio per friggere
pangrattato


PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, pepe e il grana.
Con un pestacarne schiacciate le fettine tra due fogli di carta da forno, senza romperle. Stendetele bene sul piano di lavoro e farcitele con le fette di formaggio e i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Chiudete a involtino arrotolando la carne e fermate con degli stuzzicadenti. Passateli prima nell'uovo e poi nel pangratto sigillando bene le due estremità con l'impanatura. A questo punto friggeteli in olio caldo e rigirateli  bene per dorarli da tutti i lati. Quando gli involtini saranno ben cotti su tutti i lati scolateli e tamponateli con carta assorbente da cucina e servite con una bella insalata mista!

2 commenti:

fulvia ha detto...

Brava Zulia!la fettina di tacchino sa di poco di suo, con questa ricettina l'hai resa gustosa, io opto per il formaggio piccantino...e se non ne ho in casa aggiungerò un po' di peperoncino.
bella anche la ricetta delle fettine al pomodoro con aggiunta di latte!ciao, fulvia

Zulia ha detto...

Grazie Fulvia!Buon fine settimana! ;)

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