giovedì 29 aprile 2010

Scaloppine al pomodoro


INGREDIENTI per 2 persone:

farina 00
2 fette di fesa di tacchino
1 scatola di pomodori pelati
1/2 bicchiere di latte
sale
1 cucchiaino di zucchero
prezzemolo
olio
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Appiattite le fette di tacchino tra due fogli di carta da forno con un pesta carne e se volete tagliatele in 2 pezzi.Nel frattempo soffriggete in una padella l'aglio con l'olio.Infarinatele leggermente e mettetele in padella con l'olio caldo.Fatele cuocere da entrambi i lati, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete la passata, mescolate bene e aggiungete un cucchiaino di zucchero (per togliere un pò di acidità del pomodoro), e aggiustate di sale.Dopo 3/4 minuti, quando il sugo comincia a sobbollire aggiungete il latte e lasciate asciugare per altri 5 minuti.

Servite subito con un pò di prezzemolo fresco tritato...io ho scaldato anche un pò di pane in forno per fare la scarpetta! :)

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