sabato 8 maggio 2010

Capesante gratinate


I miei nonni avevano un ristorante e da piccola le capesante gratinate me le pappavo sempre, infatti sono uno dei miei piatti preferiti ;)

INGREDIENTI per 2 persone:

4 capesante
2 cucchiai di pan grattato
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaio di grana grattuggiato

PROCEDIMENTO:

Pulite e lavate per bene le capesante, togliete i molluschi e sciacquateli con abbondante acqua fredda. Lavate bene anche i gusci. In una ciotolina mescolate gli altri ingredienti per bene. Rimettete i molluschi nelle conchiglie e cospargeteli con pan grattato,ecc.
Versate un filo di olio sopra ogni conchiglia e gratinate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.Togliete da forno e servite.

Secondo me è il modo migliore per mangiarle.

4 commenti:

Fabiana ha detto...

molto golose..

Zulia ha detto...

Ciao Fabiana!
Hai proprio ragione, sono davvero golose!
...e benvenuta!!!! :)

fulvia ha detto...

che buone zulia! come hai suggerito tu, io così ci faccio le cozze e sono squisite! ciao, fulvia

Zulia ha detto...

Ciao Fulvia!
Hai provato anche i gamberi?Sono squisiti!

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails