martedì 4 maggio 2010

Fusilli tonno e cipolla


INGREDIENTI per 2 persone:

200 g di fusilli
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 cipolla
3 cucchiai di salsa di pomodoro
prezzemolo fresco tritato
1 pizzico di sale
peperoncino (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

In una larga padella sgocciolate l'olio del tonno e scaldate. Affettate la cipolla e soffrigetela nella padella con il peperoncino. Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungete la salsa, mescolate, salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete il tonno e il prezzemolo.Mescolate bene e spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il sugo a fiamma media per 3 minuti e servite.


1 commento:

fulvia ha detto...

Che buona!mi piace la pasta col tonno!io sciolgo anche un filettino di acciuga col tonno nella padella.ciao, fulvia

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