lunedì 3 maggio 2010

Torta al cioccolato


Questa buonissima torta è del cucchiaio d' argento, il mio grande libro che reputo fantastico!

INGREDIENTI:

100 g di cioccolato fondente
100 g di farina
150 g di zucchero
3 uova
50 g di burro
sale
1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato a pezzi e lavorateli con una frusto affinchè risulti tutto omogeneo. In una larga ciotola sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, poi amalgamate il tutto con la crema al cioccolato. Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 20/30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite cosparsa di zucchero a velo o accompagnata alla panna montata.


Fulvia hai visto che bella? :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails