mercoledì 15 settembre 2010

Pollo alla diavola con Patate e Peperoni arrostiti



Dopo questa cenetta vi leccherete i baffi! :P

INGREDIENTI:

1 pollo a pezzi
2 patate medie
2 piccoli friggitelli + 2 piccoli peperoni gialli
olio
rosmarino
peperoncino secco
paprika

PROCEDIMENTO:

Togliete un pò di grasso dal pollo (se volete) e mettete a marinare i pezzi in una teglia con olio, peperoncino, rosmarino e paprika.
Lasciate insaporire per un paio d'ore.




Sbucciate le patate e tagliatele a dadi, mettete nella teglia insieme al pollo e mescolate bene con le mani per insaporirle con il condimento del pollo.

Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua sul fondo della teglia e salate.

Mettete a cuocere in forno a 170° per un'oretta, ogni tanto mescolate e rigirate i pezzi di pollo.

Nel frattempo ho arrostito in una padella 2 friggitelli e 2 peperoni piccoli gialli, che avevo in frigo, con un pochino di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.

Quando il pollo e le patate erano pronti ho servito tutto nello stesso piatto, a noi è piaciuto molto.

Piatto unico, molto gustoso e piccante :D





4 commenti:

dario ha detto...

emmelilecco si i baffi!!!!!
ricetta gustosa
brava Zu
ciaoo

Meg ha detto...

CI credo bene che vi è piaciuto molto, il pollo cucinato così è squisito!
Brava Zu! A presto!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

ma che buona e che saporita questa ricetta Zu sei proprio una cuoca provetta!!bacioni imma

enza ha detto...

mmmm..solo a guardare gia' li lecco
i baffi!!buonissimooo!!
ciao

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