martedì 27 settembre 2011

Bruschetta con tonno, olive e carote


Questa bellissima idea è di una mia amica, una sera a cena ci ha fatto trovare un antipasto di bruschettine fatte con delle fettine di baguette condite così...non potevo non rifarle anche io!

INGREDIENTI per 2 persone:

4 fette di pane casereccio
100 g di tonno sott'olio
1 carota
2 cucchiai di olive verdi snocciolate
olio evo
sale

PROCEDIMENTO:

Sgocciolate il tonno, mondate la carota e tagliatela a dadini piccoli. Sminuzzate le olive sul tagliere aiutandovi con un coltello,non devono essere precise fatelo in modo grossolano.
Scaldate un filo di olio in un padellino antiaderente e fate soffriggere per qualche minuto il tonno con le olive e le carote. Aggiungete un pizzico di sale e cuocete a fiamma viva mescolando spesso per 3 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, nel frattempo passate il pane sotto al grill del forno per qualche minuto, conditelo con il tonno, le olive e le carotine e servite subito.

4 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

invitanti le tue bruschette ...
lia

giovanni uno storico in cucina ha detto...

ciao, sfiziosi i tuoi crostini, ottimi per un aperitivo ancora estivo.. visto il clima :-)
Giovanni

la Zu ha detto...

@LIA: Grazie!Sono una vera appassionata di bruschette :D

@Giovanni: Hai proprio ragione!Grazie per la visita :)

Cuppy. ha detto...

Ei ciao , carina come idea..
Mi unisco a te :)
se ti và passa a trovarmi..
Ti aspetto

http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails