mercoledì 14 settembre 2011

Torta salata con pasta sfoglia e peperoni




La ricetta di oggi è stata un'idea improvvisa che mi è venuta aprendo il frigo...spero vi piacerà! ;) Noi l'abbiamo finita in un attimo, soprattutto Albi! :D

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio di semi
2 uova
2 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
prezzemolo q.b.
pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliate i peperoni, lavati e privati di semi e filamenti, a falde lunghe e strette.
Scaldate l'olio in una padella e fateli arrostire con la cipolla affettata sottile, aggiustate di sale e fate raffreddare.
Nel frattempo sbattete con una forchetta le uova in una ciotola, con il formaggio, il prezzemolo e il pepe, aggiungete poi i peperoni e amalgamate.
Foderate una teglia tonda con la carta da forno e la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta e farcite con il composto, ripiegate i bordi per fare la crosta e cuocete in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti circa, o finchè la pasta sfolia sarà ben cotta e dorata.

3 commenti:

speedy70 ha detto...

Cara Zu, che piacere ritrovarti!!!! Splendida questa torta salata, sfiziosissima!!!! Un abbraccio!

lucamora ha detto...

Ben spiegata ,grazie mi serviva una ricetta con i peperoni così facile

la Zu ha detto...

Grazie a te per il complimento :)

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails