mercoledì 28 dicembre 2011

Insalata di fagioli bianchi con carote e cipolline sott'aceto


L'insalata di fagioli bianchi con carote e cipolline sott'aceto è stato un antipasto che ho preparato una sera a cena, volevo qualcosa di fresco e così guardando in dispensa ho trovato un mega barattolo di cipolline sott'aceto, quelle piccole, piccole!

INGREDIENTI:

180 g circa di fagioli bianchi di Spagna in scatola
1 carota
2 cucchiai di cipolline sott'aceto
prezzemolo q.b.
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Lavate i fagioli sotto l'acqua aiutandovi con un colino e fateli sgocciolare. Mondate, raschiate e lavate la carota, grattugiatela (io stavolta ho usato i fori piccoli) e mettetela in una ciotola abbastanza capiente per contenere tutta l'insalata che prepareremo. Tagliate le cipolline sott'aceto a pezzetti, in modo grossolano e unitele alle carote insieme ai fagioli.
In un'altra ciotolina più piccola mescolate il sale, il pepe, il prezzemolo e l'olio. Condite l'insalata con l'emulsione preparata e mescolate gli ingredienti.
Et voilà! Pronta da servire...semplice e originale! ;)

1 commento:

L'angolo cottura di Babi ha detto...

Semplice e buonissima, dopo i bagordi delle feste é perfetta! Auguri, Babi

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails