giovedì 28 aprile 2011

Devo aggiustare il mio computer!

Scusate ma il mio pc continua a fare i capricci. Appena riuscirò ad aggiustarlo posterò ricette, per il momento è tutto bloccato lì.
A presto, Zu.

mercoledì 20 aprile 2011

Bacon crispy della Zu


Buongiorno a tutti! Avete visto che bella golosità vi propongo oggi? he he :)
Sapete quanto amo il fast food e cerco sempre di riprodurre i panini che assaggio nei vari ristoranti, credo che questo sia abbastanza famoso. Il mio problema è stato riprodurre la salsa, ho cercato su internet anche su alcuni siti americani ma niente è un segreto e non si può sapere...ovviamente!
Io comunque NON MI SONO ARRESA e infatti ci sono andata mooooooolto vicina, non è la stessa cosa ma in casa ci si arrangia no? ;)

INGREDIENTI per 2 persone:

2 panini per hamburger
2 hamburger
2 sottilette di formaggio cheddar (quello giallo)
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di salsa worchester
pepe nero macinato al momento
bacon a piacere

 PROCEDIMENTO:

Cuocete il bacon che deve risultare molto croccante. Tagliate a metà i panini e fate dorare la parte interna per 2 minuti sotto il grill del forno, nel frattempo cominciate a cuocere la carne sulla griglia o una padella antiaderente.
Prepariamo la salsa: in una ciotolina mescolate il ketchup con la maionese e la salsa worchester, aggiungete anche una macinata di pepe. Deve risultare quasi arancione, al massimo dosatevi voi a occhio con la maio e il ketchup, non esagerate con la salsa worchester che serve solo per dare l'aroma tipico e renderla un pò meno cremosa.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti potete comporre il vostro panino: pane, bacon, cheddar, hamburger, salsa,pane.
Se le avete potete anche mettere le Roasted Onion!

Mentre io lo preparavo Albi ha pensato alle patatine fritte...insomma, non ci siamo fatti mancare nulla! ;)

martedì 19 aprile 2011

Aperitivo preparato in casa!





Per farmi perdonare dalla mia assenza eccomi con delle belle idee per un ricco aperitivo! ;)

Insalata di fagioli bianchi di spagna con cipolla e prezzemolo
Bruschette classiche al pomodoro, aglio e origano
Focaccia con pomodoro, origano e olio EVO
Uova ripiene di mousse al tonno
Crocchette di patate
Torta salata con pasta sfoglia ripiena di Ratatouille etnica con Curry piccante (direttamente dall'India!)
Spirali di Zucchina grigliata con Crudo e Philadelphia
Un paio di salatini ai pomodori secchi e un bel piatto di salumi e formaggi misti che non può mancare.

Da bere...un buon vino rosso! :P

venerdì 8 aprile 2011

Piccolo avviso!

Buongiorno a tutti!
Vorrei avvisare i miei lettori che ho un problema con il pc...non si accende più! Appena riuscirò ad aggiustarlo riprendo a scrivere le ricette!Ne ho un sacco da pubblicare, ormai si sono accumulate un sacco di foto quindi, appena tornerò preparatevi perchè ci sarà da spadellare! ;)

A presto!

mercoledì 6 aprile 2011

Meringhe


Le meringhe di oggi le ho preprate insieme al mio ragazzo, l'idea è stata sua! Stavamo preparando una bella carbonara, mentre prendevo le uova mi ha proposto: anzichè buttare gli albumi possiamo fare le meringhe!
Ha montato gli albumi a neve fermissima con lo zucchero (tra l'altro non avevamo lo zucchero a velo e l'ha fatto lui passando quello normale nel mixer fino a renderlo impalpabile!), io ho maneggiato la sac a poche e poi insieme abbiamo curato la cottura con precisione quasi chirurgica!Per avere delle buone meringhe la cosa importante è la cottura, dev'essere bassa e deve durare un bel pò per farle seccare bene!

INGREDIENTI:

3 albumi
250 circa di zucchero o zucchero a velo
il succo di un limone

PROCEDIMENTO:

Montate a neve fermissima gli albumi con lo zucchero a velo.Se non l'avete tritate lo zucchero nel mixer come abbiamo fatto noi.
Non lasciate tracce di tuorli altrimenti gli albumi non montano.Inclinate la ciotola: il composto non deve muoversi, come se fosse incollato al fondo del recipiente.
Unite il succo del limone, filtrato, mescolando dal basso verso l'alto.Trasferite poi la meringa nel sac a poche e formate dei mucchietti divertendovi a dare voi la grandezza che desiderate.
Cuocete in forno già caldo a 90° per almeno 2 ore, devono asciugare bene.

PER CAMBIARE GUSTO potete insaporire le meringhe con:

cacao in polvere, setacciato sugli albumi prima di unire lo zucchero a velo.
liquore Alchermes, 2 cucchiai uniti agli albumi prima di montarli
caffè, 2 cucchiai uniti agli albumi prima di montarli

Le meringhe inoltre possono essere farcite con gelato, panna montata, crema pasticcera o crema al cioccolato.
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