giovedì 26 luglio 2012

Frittata di zucchina e fiori di zucchine


Ultimamente lavoro molto e sono a casa solo la sera, non sto neanche cucinando tanto perchè ho poco tempo. Ma oggi riesco finalmente a trovare mezz'oretta  per pubblicare una ricetta sul mio caro blog...vi piacerà :)

INGREDIENTI per 2 persone:

4 uova
1 zucchina
una dozzina di fiori di zucchina
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale
1 cucchiaio di latte

PROCEDIMENTO:

Spuntate e lavate la zucchina, tagliatela a rondelle. Lavate accuratamente i fiori, eliminate il pistillo all'interno. In una padella antiaderente soffriggete l'aglio in camicia nell'olio. Dopo qualche minuto toglietelo, aggiungete la zucchina, fatela ammorbidire, aggiungete anche il sale e i fiori, lasciate cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco medio, mescolando spesso. Nel frattempo mescolate in una terrina le uova con il latte, amalgamatevi poi le rondelle di zucchina e i fiori ammorbiditi; versate il composto nella padella. Lasciate cuocere finché la frittata si steccherà dal bordo, giratela e fatela cuocere anche dall'altro lato.
Servite :)
Qui trovate il post per girare la frittata, se avete bisogno di aiuto.

3 commenti:

Cose di Casa ha detto...

Wow!!! :-)

Ennio ha detto...

Buonissima, come la frittata di patate! :D

Ciao, Ennio.

la Zu ha detto...

@CosediCasa:Grazie!

@Ennio:Grazie Ennio e benvenuto!

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