lunedì 17 settembre 2012

Pane pizzato


Eccomi tornata dalle ferie!!Iniziamo con una ricettina facilissima e di "recupero" perchè si fa con il pane avanzato, magari del giorno prima...che facciamo, non vorremo mica buttarlo?!

INGREDIENTI:

1 panino del giorno prima (io avevo il francesino)
1 mozzarella
qualche cucchiaio di sugo di pomodoro (cotto con un pochino di olio e uno spicchio d'aglio)
4 acciughe
olive verdi denocciolate a piacere
origano
olio evo

PROCEDIMENTO:

Tagliate il pane, fatelo tostare sotto il grill del forno per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate a fette una mozzarella e fatele asciugare su un piatto foderato con carta assorbente da cucina. Condite le due fette di pane con il sugo di pomodoro, le acciughe spezzettate, le olive e le fette di mozzarella. Spolverizzate di origano e mettetele nel forno già caldo finchè la mozzarella si sarà fusa.
Ultimate con un filo di olio evo a crudo e servite ;)

3 commenti:

Paola ha detto...

Eh beh no.. Direi che viene riutilizzato così il pane, perché buttarlo via? Mi piace davvero molto :)

la Zu ha detto...

Anche a me! :P Grazie Paola

franca ha detto...

che buono e che bel modo per consumare il pane raffermo,che profumino

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails