mercoledì 17 ottobre 2012

Patate saltate in padella con melanzane, peperoni e pomodori


Oggi prepariamo un bel contorno di verdure...molto, molto gustoso! :P

INGREDIENTI per 2 persone:

2 patate di media grandezza
1 melanzana
1 peperone rosso
2 pomodori a grappolo
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio di semi
1 "gambetta" di sedano
sale

PROCEDIMENTO:

Lavate, mondate e tagliate a tutte cubetti le verdure. Spelate l'aglio e tritatelo. Soffriggete la cipolla, il sedano e l'aglio con l'olio in una grossa padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolandole spesso. Unite poi le melanzane, un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto per farle ammorbidire. Aggiungete anche i peperoni e i pomodori, cuocete per 5 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale e cuocete per altri 15-20 minuti coperto a fiamma media. Mescolate spesso. Quando le verdure saranno morbide spegnete la fiamma e impiattate.


Io le ho servite per accompagnare i fusi di pollo agli aromi, trovate la ricetta QUI



3 commenti:

Mammazan ha detto...

Ma come ancora nessun commento per questo splendido contorno???
Eccomi per prima a farti i complimenti!!
Un bacione

kiara ha detto...

ciao Zu, adoro le verdure in tutti i modi, e spesso cucino anch'io questo mix di verdure. baci kiara

la Zu ha detto...

@Mammazan: Grazie, sei gentilissima!

@kiara:allora abbiamo gusti simili, anche io adoro le verdure ;)

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails