giovedì 15 novembre 2012

Gnocchi di patate con salsiccia e gorgonzola dolce


Questa è una ricetta invernale, zola e salsiccia non sono proprio un abbinamento estivo e leggero :D però è velocissimo da preparare, se avete gli gnocchi già pronti ci metterete un attimo!

INGREDIENTI per 2 persone:

400 g circa di gnocchi di patate (travate la ricetta per farli qui, dimezzate la dose se siete in 2)
150 g di salsiccia luganega fresca e magra
150 g di gorgonzola dolce
pepe

PROCEDIMENTO:

Togliete la pelle dalla salsiccia, sbriciolatela e fatela cuocere su una padella antiaderente senza aggiungere olio o altri grassi. Sgocciolate anzi quello in eccesso della salsiccia.
Tagliate a cubetti lo zola e mettetelo in padella, aggiungete se necessario un cucchiaio di latte e fatelo sciogliere a fuoco dolce.Mescolate. Fate cuocere gli gnocchi in abbondate acqua salata, scolateli con un mestolo forato quando salgono a galla direttamente in padella. Fateli saltare per un paio di minuti a fuoco vivace, pepate e servite.

3 commenti:

Rosa Forino ha detto...

wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
http://kreattiva.blogspot.it

Silvia- Perle ai Porchy ha detto...

Buonaaaaaaa!!!
Io di solito la faccio solo al gorgonzola!
Devo provare con la salsiccia!

TeOoh! ha detto...

Questa ricetta mi pone un richiamo a cui non so resistere!! Spettacolo!

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails