giovedì 20 dicembre 2012

Polpo in insalata con patate e prezzemolo


Uno dei piatti migliori che si possano preparare!

INGREDIENTI per 2 persone:

500 g di polpo
2 patate di media grandezza
prezzemolo fresco tritato
olio evo
sale

PROCEDIMENTO:

Pulite il polpo: eliminate gli occhi, il "becco" e la vescichetta. Fatelo cuocere in acqua bollente leggermente salata, coperto e a fuoco molto basso, per 30 minuti o fino a quando diventa tenero. Lasciatelo raffreddare dentro la sua acqua di cottura. Nel frattempo lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Spellate il polpo, tagliatelo a pezzi e conditelo in un'insaltatiera con le patate, il prezzemolo, il sale e l'olio.

4 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

a mio marito piace poco con le patate ... ma a me piace molto di più così ...
un abbraccio e buone feste a te e famiglia..
lia

kiara ha detto...

sono daccordissimo con te, è un piatto ottimo.
E' da parecchio che non lo preparo

fulvia ha detto...

Ottimo Zulia! anche a noi piace con le patate!
approfitto per farti tanti auguri di uno slendido Natale, a te, Albi e tutta la famiglia! un bacione, fulvia

la Zu ha detto...

Auguri anche a te in ritardo e buon anno cara Fulvia! un abbraccio forte, grazie della visita :)

Posta un commento

Grazie per la visita! Lascia un commento, un consiglio o un saluto :)

Related Posts with Thumbnails