martedì 15 gennaio 2013

Ravioli alle erbe amare con zola dolce e luganega


Ho comprato questi bei tortelli su Buono e giusto.it, visitate il loro sito perchè è davvero molto interessante, io sono rimasta davvero soddisfatta perchè ci sono molti prodotti, tutti sani e di alta qualità a prezzi davvero accessibili. Se compro biologico al supermercato non me la cavo più, troppo caro!

Premetto che erano ripieni con erbe amare, Albi non ama molto quel tipo di sapori (io invece sì :P ), così li ho conditi in modo saporito e goloso. Devo ammettere che l'abbinamento era azzeccatissimo perchè si sentiva bene sia il ripieno della pasta che il sapore del condimento...  Insomma, promossi!

INGREDIENTI per 2 persone:

250 g di ravioli alle erbe amare (se dovessero interessarvi, li trovate qui)
100 g di zola dolce
200 g di salsiccia luganega
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe
prezzemolo fresco tritato q.b.

PROCEDIEMENTO:

Niente di più semplice: mentre i ravioli cuociono in abbondante acqua bollente salata, scaldate un padella antiaderente, cuocetevi la salsiccia spelata e sbriciolata senza aggiungere olio o altri grassi!Quindi bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare. Aggiungete poi lo zola a pezzetti e fatelo fondere a fuoco dolce, mescolando. Scolate i ravioli e fateli saltare in padella aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua di cottura.
Servite subito con del formaggio grattugiato!

3 commenti:

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

mmm...ma che buoni! Devo dire che anche a quest'ora...! :)

lalexa ha detto...

ottimi!bacione

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

dei ravioli invitanti..brava
lia

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